映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
キアヌ・リーヴス誕生日に来日決定! 大切な日を祝う人はサンドラ・ブロック?

同名の韓国映画をハリウッドがリメイクした珠玉のラブストーリー『イルマーレ』。公開に先駆け、主演を務めたゴールデンコンビのキアヌ・リーヴスとサンドラ・ブロックの来日が決定した。

参照記事
http://cinematoday.jp/page/N0008904

キアヌ・リーヴスとサンドラ・ブロックが登壇する『イルマーレ』のジャパンプレミアは、4日、六本木ヒルズのアリーナで開催され、5日には記者会見が都内のホテルで行われる予定。

『イルマーレ』は今秋より全国公開。
『イルマーレ』オフィシャルサイト

人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ

キアヌ・リーブス 本名Keanu Charles Reeves, 1964年9月2日 -
アングロ系カナダ人の映画俳優。現在はアメリカ合衆国で活動するが、リーブスはカナダ国籍である。以前は家を持たないことで有名で、長年ロサンゼルスでホテル住まいをしていた。数年前に家を購入したが、隣にはレオナルド・ディカプリオの家がある。

キアヌ・リーヴス主な出演作品

『ビルとテッドの大冒険』 - Bill & Ted's Excellent Adventure(1989年)
『マイ・プライベート・アイダホ』 - My Own Private Idaho(1991年)
『ハートブルー』 - Point Break (1991年)
『ドラキュラ』 - Bram Stoker's Dracula(1992年)
『リトル・ブッダ』 - Little Buddha(1993年)
『スピード』 - Speed(1994年)
『JM』 - Johnny Mnemonic(1995年)(ビートたけしと共演)
『雲の中で散歩』 - A Walk in the Clouds(1995年)
『チェーン・リアクション』 - Chain Reaction(1996年)
『ディアボロス』 - The Devil's Advocate(1998年)
『マトリックス』 - The Matrix(1999年)
『リプレイスメント』 - The Replacements(2000年)
『ギフト』 - The Gift(2000年)
『ザ・ウォッチャー』 - The Watcher(2000年)
『陽だまりのグラウンド』 - Hardball(2001年)
『スウィート・ノベンバー』 - Sweet November (2001年)
『マトリックス・リローデッド』 - The Matrix Reloaded(2003年)
『マトリックス・レボリューションズ』 - The Matrix Revolutions(2003年)
『恋愛適齢期』 - Something's Gotta Give(2003年)
『コンスタンティン』 - Constantine(2005年)
『イルマーレ』 - Il Mare(2006年)

キアヌ・リーヴスのDVDを検索

アメコミ「ヘルブレイザー」を原作 コンスタンティン
オカルトアクションといった感じでキアヌ・リーブス 『マトリックス』に続き救世主を演じております、キリスト教に詳しい方はもっとちがう面白さもあるのだろうけど、そうじゃない方も十分楽しめる映画でしょう、禁煙考えてる人 見ると意外といいかも、、、(笑)

B000F3N5VIコンスタンティン
フランシス・ローレンス キアヌ・リーブス レイチェル・ワイズ
ワーナー・ホーム・ビデオ 2006-04-14

by G-Tools


楽天市場で検索する

悪魔を見分けるという特殊能力を備え、超常現象を専門に扱う探偵を生業とする男の姿を描いた作品。
出演: キアヌ・リーブス, レイチェル・ワイズ, ジャイモン・フンスー
監督: フランシス・ローレンス 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/08/19 09:59|キアヌ・リーヴスTB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/107-1ba139db

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。