映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
ローレン・バコール Lauren Bacall
本名:Betty Joan Weinstein Perske、1924年9月16日 -
アメリカ合衆国ニューヨーク出身の女優。

セクシー ハスキーヴォイス ローレン・バコール!共演したハンフリー・ボガートと結婚した彼女は、当時25歳の年の差で長続きしないだろうと言われていましたがボガートが癌で亡くなるまで、夫婦仲は円満だった様ですね。

ローレン・バコール 主な出演作品

脱出 To Have and Have Not (1944)
三つ数えろ The Big Sleep (1946)
キー・ラーゴ Key Largo (1948)
百万長者と結婚する方法 How to Marry a Millionaire (1953)
風と共に散る Written on the Wind (1956)
バラの肌着 Designing Woman (1957)
オリエント急行殺人事件 Murder on the Orient Express (1974)
死海殺人事件 Appointment with Death (1988)
ミザリー Misery (1990)
プレタポルテ Pret-a-Porter (1994)
マンハッタン・ラプソディ The Mirror Has Two Faces (1996)
ドッグヴィル Dogville (2003)
マンダレイ Manderlay (2005)

今の気分でローレン・バコール:
『ラスト・シューティスト』この作品はローレン・バコールというより ジョン・ウェインの花道、ジョン・ウェインの西部劇映画を見てきた人なら もう始めから泣く用意です、涙なくしてみれない映画!ガンマンは死んで行く、、、 ジョン・ウェインのラスト作品にローレン・バコールが花を添えています。

ラスト・シューティスト
ラスト・シューティスト

監督:ドン・シーゲル 原作:グレンドン・スワザウト 撮影:ブルース・サーティース 音楽:エルマー・バーンスタイン 出演:ジョン・ウェイン/ローレン・バコール/ジェイムズ・スチュワート/ロン・ハワード

ドン・シーゲルが監督、ジョン・ウェインの遺作となった西部劇をDVD化。20世紀始めのネバダ州で、末期ガンを告知された老ガンマン・ブックスは夫人と最期の日々を過ごそうとするが、町中に知れ渡り、彼はガンマンとして死ぬことを決意する…。 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/09/16 09:50|女優TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/137-f4f499ee

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。