映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
ジュリア・ロバーツ Julia Roberts、本名 Julie Fiona Roberts
1967年10月28日- アメリカ ジョージア州アトランタ出身女優.

ジュリア・ロバーツ 受賞歴
1990年:「マグノリアの花たち」でゴールデングローブ賞
1991年:「プリティ・ウーマン」でゴールデングローブ賞
2000年:「エリン・ブロコビッチ」でアカデミー賞、ゴールデングローブ賞、

映画一本当たりの出演料はハリウッド女優の中でもトップクラス 
なんと2000万ドル以上と言われるジュリア・ロバーツ、
ちなみに兄のエリック 姪のエマも俳優さんです。

アリと同じ大きさにされ、虫の世界に連れて行かれてしまった
少年が大騒動を繰り広げる3DCGアニメTHE ANT BULLYでは声の出演 
THE ANT BULLYは豪華声優人にビックリですが
(主な声優 ジュリア・ロバーツ ニコラス・ケイジ メリル・ストリープ など)
ジュリア・ロバーツ 声の出演だとお幾らなのでしょう?

ジュリア・ロバーツ 主な出演作品

ミスティック・ピザ Mystic Pizza (1988年)
マグノリアの花たち Steel Magnolias (1989年)
プリティ・ウーマン Pretty Woman (1990年)
フラットライナーズ Flatliners (1990年)
愛がこわれるとき Sleeping with the Enemy (1990年)
フック Hook (1991年)
ペリカン文書 The Pelican Brief (1993年)
プレタポルテ Pr?t-?-Porter (1994年)
アイ・ラブ・トラブル I Love Trouble (1994年)
愛に迷った時 Something to Talk About (1995年)
世界中がアイ・ラヴ・ユー Everyone Says I Love You (1996年)
マイケル・コリンズ Michael Collins (1996年)
ジキル&ハイド Mary Reilly (1996年)
陰謀のセオリー Conspiracy Theory (1997年)
ベスト・フレンズ・ウェディング My Best Friend's Wedding (1997年)
グッドナイト・ムーン Stepmom (1998年)
プリティ・ブライド Runaway Bride (1999年)
ノッティングヒルの恋人 Notting Hill (1999年)
エリン・ブロコビッチ Erin Brockovich (2000年)
オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001年)
ザ・メキシカン The Mexican (2001年)
アメリカン・スウィートハート America's Sweethearts (2001年)
コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind (2002年)
フル・フロンタル Full Frontal (2002)
モナリザ・スマイル Mona Lisa Smile (2003年)
クローサー Closer (2004年)
オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004年)

今の気分でジュリア・ロバーツ 

ベスト・フレンズ・ウェディング

ジュリア・ロバーツと言えばプリティ・ウーマン プリティ・ウーマンと言えば
ジュリア・ロバーツですが、ここはあえて ベスト・フレンズ・ウェディング 
軽いラブコメですが、ちょっといつもと違うジュリア・ロバーツが見れておもしろいです、
キャメロン・ディアスも登場し 果たして恋の行方は...

ベスト・フレンズ・ウェディング
ジュリア・ロバーツ

ベスト・フレンズ・ウェディング

こちらもお薦め

エリン・ブロコビッチ ラブ・アクチュアリー ユージュアル・サスペクツ ライアー ライアー デラックス・エディション クレイマー、クレイマー
by G-Tools

はみ出し情報
ジュリア・ロバーツは『チャーリー・ウィルソンズ・ウォー』(原題)という テキサス州選出の下院議員チャーリー・ウィルソンとCIAエージェントを中心に描く政治ドラマの映画に出演予定 
共演トムハンクス

関連サイト↓
imdb| 人気blogランキングへ
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/10/28 20:55|女優TB:2CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/12(日) 23:46
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/12/02(土) 04:30

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/176-49d70983

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。