映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
ウィノナ・ライダー Winona Ryder 本名: Winona Laura Horowitz
1971年10月29日 - アメリカ合衆国の女優。

両親がヒッピーの為かコミューンで育つ、名付け親はサイケなティモシー・リアリー博士(ぶっ飛んでます)ぶっ飛んでる博士ですが意外に命名は普通に出生地であるミネソタ州ウィノナから取られたいます ちなみに愛称はノニー

ジョニー・デップ、マット・デイモン、ミュージシャンのベックなどなど噂に事欠かないウィノナ・ライダー 数年前はロサンゼルスのブティックで万引きっていうニュースまでありましたね...万引きは犯罪ですので擁護するわけではありませんが ウィノナ・ライダーは境界性人格障害を患っていたという経緯や話もありますので なにか関係があるのでしょうか...? でもそんなことは関係なくスクリーンに映るウィノナ・ライダーはやはり魅力的! かわいいし!綺麗ですね!

注釈:境界性人格障害

不安定な自己-他者のイメージ、感情・思考の制御の障害、衝動的な自己破壊行為などによって特徴付けられる、思春期あるいは成人早期より生じる精神障害。

ウィノナ・ライダー 主な出演作

ルーカスの初恋メモリー Lucas(1986年)
Square DanceSquare Dance (1987年)
ビートルジュース Beetlejuice(1988年)
ヘザース/ ベロニカの熱い日 Heathers(1989年)
シザーハンズ Edward Scissorhands (1990年)
恋する人魚たち Marmaids (1990年)
悲しみよさようなら Welcome Home, Roxy Camichail (1990年)
ナイト・オン・ザ・プラネット Night on the Earth (1991年)
ドラキュラ Bram Stoker's Dracula (1992年)
エイジ・オブ・イノセンス/汚れなき情事 The Age of Innocence(1993年)
愛と精霊の家 The House of the Spirits (1993年)
リアリティ・バイツ Reality Bites (1994年)
若草物語 Little Woman(1994年)
キルトに綴る愛 How to Make an American Quilt(1995年)
クルーシブル The Crucible (1996年)
リチャードを探して Looking for Richard (1996年)
BOYS Boys (1996年)
エイリアン4 Alien: Resurrection (1997年)
セレブリティ Celebrity (1998年)
マルコヴィッチの穴 Being John malkovitch (1999年)
17歳のカルテ Girl, Interrupted(1999年)
ロスト・ソウルズ Lost Souls (2000年)
オータム・イン・ニューヨーク Autumn in New York(2000年)
ズーランダー Zoolander (2001年)
Mr.ディーズ Mr.Deeds (2002年)
シモーヌ Simone (2002年)
サラ、いつわりの祈り The Heart Is Deceitful above All Things (2004年)

ウィノナ・ライダーのDVDへ

今の気分でウィノナ・ライダー 『ビートルジュース』

綺麗な容姿を拝めないのは残念ですがウィノナ・ライダーの初期出演作品『ビートルジュース』はどうでしょう、チャーリーとチョコレート工場のティム・バートン監督のヒット作、この作品で私はウィノナ・ライダーを初めてみたんですが、このお話 ホラーコメディーで怪物というかお化けがでてきますが、その末娘がウィノナ・ライダー これがなんだか お化けのメークをして顔色悪いというか、ちょっと怖い!でもこんなメイクをしていてもこの子可愛いなって思っちゃったウィノナ・ライダー 『ビートルジュース』 ウィノナ・ライダーのコアなファンにお薦めです、しかもDVDマンガみたいに安い!!↓

ビートルジュース
ティム・バートン アレック・ボールドウィン ジーナ・デイヴィス

ビートルジュース

こちらもお薦め

ティム・バートンのコープスブライド 特別版 チャーリーとチョコレート工場 マーズ・アタック! ピーウィーの大冒険 特別版 ビリー・ザ・キッド 21才の生涯 特別版
by G-Tools

リアリティバイツ ポスター / ウィノナ ライダー / イーサン ホーク
リアリティバイツ ポスター / ウィノナ ライダー / イーサン ホーク

関連サイト↓
imdb| 人気blogランキングへ
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/10/30 20:31|女優TB:5CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/11(土) 21:12
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/14(火) 05:16
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/16(木) 10:41
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/17(金) 11:42
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/20(月) 03:12

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/178-aecc969e

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。