映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
デミ・ムーア Demi Moore, 1962年11月11日 -
アメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル出身 女優。
豊胸手術のおかげで豊満な胸を持つ。

デミ・ムーアはバービー・ドールのコレクターとしても有名なお騒がせハリウッド女優さん、麻薬の使用疑惑や(現在は厚生済み)「セント・エルモス・ファイアー」を撮影中にもらりぱっぱでスタジオに現れ監督のジョエル・シューマカーにもう来なくていいといわれたことも、「ゴースト ニューヨークの幻」でトップ女優に仲間入りしてからも結婚離婚を繰り返す等と兎に角話題にことかきません、またモデル時代に撮ったヌード写真が流出したり、妊娠中にヌードを披露したりとそんなイメージからかラジー賞の常連さんもあります。



デミ・ムーアのラジー賞
最低主演女優賞:『陪審員』『素顔のままで』
最低スクリーンカップル賞:バート・レイノルズとのカップルで『素顔のままで』
最低主演女優賞:『G.I.ジェーン』
最低助演女優賞:『チャーリーズ・エンジェル/フルスロットル』



ラジー賞とは?
毎年アカデミー賞の前夜にハリウッドのルーズベルト・ホテルで開催される、その年最低の映画を決定する映画賞です。同賞はハリウッドで映画の宣伝、広告を行っていたジョン・ウィルソンが考案したもので、ゴールデンラズベリー賞財団の500人を超えるメンバーによって決定される。受賞者には8mmフィルム缶の上に金色のラズベリーをかたどったトロフィー(手製で時価、約4ドル27セント)が授与される。と言ってもだいたい関係のない人が受け取る。まぁ、ようはおふざけがここまで大きくなってしまったということでしょうか。こんな賞が公然と存在するのもアメリカの面白いところですね。



デミ・ムーア 主な出演作品

恋人ゲーム No Small Affair (1984)
セント・エルモス・ファイアー St. Elmo's Fire (1985)
きのうの夜は…About Last Night... (1986)
ゴースト/ニューヨークの幻 Ghost (1990)
ア・フュー・グッドメン A Few Good Men (1992)
幸福の条件 Indecent Proposal (1993)
ディスクロージャー Disclosure (1994)
スカーレット・レター The Scarlet Letter (1995)
素顔のままで Striptease (1996)
地球は女で回ってる Deconstructing Harry (1997)
G.I.ジェーン G.I.Jane (1997)
薔薇の眠り Passion of Mind (2000)
チャーリーズ・エンジェル フルスロットル Charlie's Angels: Full Throttle (2003)


今の気分でこの一本 実はデミ・ムーア 共同プロデュース作『オースティン・パワーズ』

マイク・マイヤーズの二役もおもしろいバカ映画『オースティン・パワーズ』この映画なんだろう?サウンドトラックも変だし、映画も変体、なんだかつまんないことで悩んでたりする日常生活がばかばかしくなってしまいます、この映画をなんと共同プロデュースしているのがデミ・ムーア、ラジー賞の常連のデミ・ムーアさんですが、映画の制作に熱心で『オースティン・パワーズ』の他にも

愛を殺さないで 女優・製作
Dearフレンズ 女優・製作
スリーウイメン/この壁が話せたら 女優・製作
G.I.ジェーン 女優・製作
オースティン・パワーズ:デラックス 製作
オースティン・パワーズ ゴールドメンバー 製作
と 勢力的に活動していらっしゃいます。

オースティン・パワーズ
マイク・マイヤーズ ジェイ・ローチ エリザベス・ハーレー

オースティン・パワーズ

こちらもお薦め

オースティン・パワーズ:デラックス オースティン・パワーズ ゴールドメンバー ユージュアル・サスペクツ ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還 ロード・オブ・ザ・リング
by G-Tools

関連サイトDemi Moore
imdb|人気blogランキングへ|にほんブログ村 ファッションブログへ

他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/11/16 20:46|女優TB:1CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/17(金) 15:35

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/198-94925dc1

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。