映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
メグ・ライアン Meg Ryan
本名 Margaret Mary Emily Anne Hyra, 1961年11月19日
女優 米国コネチカット州フェアフィールド出身。

芸名のMeg Ryanは ダビンチコードでもおなじみアナグラム Germanyを変化させたものという。

今の気分でメグ・ライアン 『恋人たちの予感』

ラブコメの代表選手?メグ・ライアン なんだか見ている方が恥ずかしくなる時もあるくら、キュートでカワイイ メグ・ライアン あれメグ・ライアンってこんなに可愛かったっけ?って思ったときもありましたが やっぱり魅力的なメグ・ライアン、年代をおって髪型やファッションがかわるメグ・ライアンを楽しめる『恋人たちの予感』は友達以上恋人未満な関係にぞくぞくします、ぞくぞくと言えばいろんな意味でメグ・ライアンのファンの方でまだ見てない方はお薦めですよ カワイイです(笑)、原題のWhen Harry Met Sally...が『恋人たちの予感』というのはいただけませんが数あるメグ・ライアンのラブコメの中でも最高作ではないでしょうか!

恋人たちの予感〈特別編〉
メグ・ライアン ロブ・ライナー ビリー・クリスタル

恋人たちの予感〈特別編〉
<特典>
●音声解説(監督)
●メイキング・オブ・「恋人たちの予感」
●未公開シーン集
●ミュージック・ビデオ:ハリー・コニック Jr. It Had To Be You
●オリジナル劇場予告編集

こちらもお薦め

めぐり逢えたら ユー・ガット・メール 特別版 シティ・オブ・エンジェル 特別版 大いなる遺産 ブリジット・ジョーンズの日記
by G-Tools

メグ・ライアン 出演作品

ベストフレンズ Rich and Famous(1981年)
悪魔の棲む家3 Amityville 3-D (1983年)
トップガン Top Gun(1986年)
私立ガードマン/全員無責任 Armed and Dangerous (1986年)
プロミストランド/青春の絆 Promised Land (1987年)
インナースペース Innerspace(1987年)
D.O.A.死へのカウントダウン D.O.A.(1988年)
プレシディオの男たち The Presidio(1988年)
恋人たちの予感 When Harry Met Sally...(1989年)
ジョー、満月の島へ行く Joe Versus the Volcano(1990年)
ドアーズ The Doors (1991年)
キスへのプレリュード Prelude to a Kiss(1992年)
フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛の行方 Fresh and Bone(1993年)
めぐり逢えたら Sleepless in Seattle(1993年)
男が女を愛する時 When a Man Loves a Woman(1994年)
星に想いを I.Q.(1994年)
フレンチ・キス French Kiss(1995年)
恋の闇 愛の光 Restoration (1995年)
戦火の勇気 Courage Under Fire (1996年)
恋におぼれて Addicted to Love(1997年)
アナスタシア Anastasia(1997年)声
シティ・オブ・エンジェル City of Angels(1998年)
ユー・ガット・メール You've Got Mail(1998年)
プルーフ・オブ・ライフ Proof of Life(2000年)
電話で抱きしめて Hanging Up(2000年)
ニューヨークの恋人 Kate & Leopold(2001年)
デブラ・ウィンガーを探して Searching for Debra Winger(2002年)
イン・ザ・カット In The Cut(2003年)
ファイティング・ガール Against the Ropes (2004年)

関連サイト
Meg Ryan imdb|人気blogランキングへ
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/11/19 11:49|女優TB:4CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/11/19(日) 21:31
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2006/12/13(水) 16:23
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2007/01/16(火) 11:38
『-』
管理人の承認後に表示されます
|2007/02/13(火) 07:21

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/202-743195ff

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。