映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
スカーレット・ヨハンソン
Scarlett Johansson, 1984年11月22日 -
アメリカ合衆国 女優、ニューヨーク市出身

幼い頃から舞台で活躍 映画は10歳のときに「ノース/小さな旅人」デビュー「のら猫の日記」では子役ながらこの子は将来有望な女優さんになるぞと期待されて その通りのかわいい女優さんに成長されました、最近というか大柄な女優さんが多い中では比較的身長が低い方なスカーレット・ヨハンソン、それだけで親近感がわいちゃいます(身長は163cm)。



今の気分で スカーレット・ヨハンソン 『理想の女』
原題 A GOOD WOMAN というのもなんともなタイトルですが、小柄なスカーレット・ヨハンソンがカワイイ映画です、なんだか透明感のある女性を好演しています、しかし相手役というかライバル役のヘレン・ハントがものすごい、さすがオスカー女優 大ドンデン返し!!
だいたい原作がオスカーワイルド戯曲「ウィンダミア卿夫人の扇」お話し自体がよく出来たお話しなのです。



理想の女(ひと)
ハワード・ハイメルスタイン マイク・バーカー スカーレット・ヨハンソン

理想の女(ひと)

いい女は2種類しかいない。全てを知り尽くした女と何も知らない女。
1930年、南イタリアに咲く皮肉な愛の運命。文豪オスカー・ワイルドの傑作、待望の映画化!
「スカーレット・ヨハンソン VS ヘレン・ハント」二大オスカー女優夢の競演!
興収2億と大ヒットを記録した「理想の女」いよいよDVD発売!レビュー

『理想の女』原作 オスカーワイルド戯曲↓
ウィンダミア卿夫人の扇

『理想の女』をお好きならこちらもお薦め

プライドと偏見 ヴェニスの商人 イン・ハー・シューズ Mr.&Mrs.スミス プレミアム・エディション ウォーク・ザ・ライン 君につづく道 特別編
by G-Tools

スカーレット・ヨハンソン 出演作品

ノース/ちいさな旅人 North (1994)
理由 Just Cause (1995)
失恋セラピスト If Lucy Fell (1996)
のら猫の日記 Manny & Lo (1996)
Fall (1997) …日本未公開
ホーム・アローン3 Home Alone 3 (1997)
モンタナの風に抱かれて The Horse Whisperer (1998)
ジョージ My Brother the Pig (1999)
アメリカン・ラプソディ An American Rhapsody (2001)
バーバー The Man Who Wasn't There (2001)
ゴーストワールド Ghost World (2001)
スパイダー・パニック Eight Legged Freaks (2002)
ロスト・イン・トランスレーション Lost in Translation (2003)
真珠の耳飾りの少女 Girl with a Pearl Earring (2003)
スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦 The Perfect Score (2004)
理想の女 A Good Woman (2004)
ラヴ・ソング・フォー・ボビー・ロング A Love Song for Bobby Long (2004)
スポンジ・ボブ/スクエアパンツ The SpongeBob SquarePants Movie (2004) 声の出演
イン・グッド・カンパニー In Good Company (2004)
マッチポイント Match Point (2005)
アイランド The Island (2005)
ブラック・ダリア The Black Dahlia (2006)
スクープ(原題)Scoop (2006)
プレステージ(原題) The Prestige (2006)

関連リンク
Scarlett Johansson imdb| 人気blogランキングへ 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/11/23 19:42|女優TB:1CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2007/10/13(土) 03:12

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/206-346d6ed2

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。