映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告

ケイティ・ホームズ

Katie Holmes
1978年12月18日 -
アメリカ合衆国 女優 オハイオ州トレド市生まれ。
本名 Katherine Noelle Holmes(キャサリン・ノエル・ホームズ)

2006年4月にロサンゼルスで女児を出産した(スーリちゃん)ケイティ・ホームズ もちろん先頃俳優トム・クルーズとのイタリアの古城での結婚を始め話題にことかきませんね、デビューは19歳「アイス・ストーム」で映画にデビュー テレビシリーズで人気を集め有名な映画では「バットマン ビギンズ」でのヒロイン役でしょうか。



今の気分でケイティ・ホームズのこの一本
デビュー作のアイス・ストームは豪華なキャストで19歳のケイティがご覧にられます
まさかトム・クルーズと結婚するとは...
監督: アン・リー
出演: シガニー・ウィーバー、ケビン・クライン、クリスティーナ・リッチ
イライジャ・ウッド、トビー・マグワイア、ケイティ・ホームズ

シガニー・ウィーバー、ケビン・クラインが若かりしイライジャ・ウッド、トビー・マグワイア、ケイティ・ホームズに食われまくりな作品ですよ。



アイス・ストーム
シガニー・ウィーバー ケビン・クライン クリスティーナ・リッチ

アイス・ストーム

1973年のコネチカット州の郊外で、愛が冷めきった2組の夫婦による不倫や万引き、それぞれの子どもたちの悩みやセックスの目覚めが、不幸な事件に収斂していくさまを、繊細かつ鮮烈に描いていく。70年代のファッションやアクセサリーが好きな方もお薦め映画です。

こちらもお薦め

ワンダー・ボーイズ 記憶の旅人 エターナル・サンシャイン DTSスペシャル・エディション ブロークバック・マウンテン プレミアム・エディション
by G-Tools

ケイティ・ホームズ 主な出演作品


  • アイス・ストーム The Ice Storm(1997年)

  • go go (1999)

  • 鬼教師ミセス・ティングル Teaching Mrs. Tingle (1999)

  • ワンダー・ボーイズ Wonder Boys(2000年)

  • ギフト The Gift(2000年)

  • ケイティ Abandon(2002年)

  • エイプリルの七面鳥 Pieces of April(2003年)

  • フォーン・ブース Phone Booth(2003年)

  • バットマン ビギンズ Batman Begins(2005年)

  • サンキュー・スモーキング Thank You for Smoking (2005)


関連リンク
Katie Holmes imdb| 人気blogランキングへ 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/11/27 20:24|女優TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/209-f8b775d5

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。