映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告

マット・デイモンのお薦めdvd



ロケで訪れたマイアミ・ビーチで(映画「ふたりにクギづけ」(2003) 撮影中)
クラブで知り合ったとされているマット・デイモンとルシアナ・ボサンさん
2年ほどお付き合いして先ごろやっとのことでゴールイン!
ってハリウッドスターと彼女は当時バーテンダーだったんですから
いくら容姿が綺麗でもなかなかこれは出会えないでしょう
最近先ごろ生まれたまだ小さな赤ん坊とルシアナ・ボサンの子と4人であるく写真など
なんだかパパなマット・デイモン どんなクラブなのか詳細はわかりませんが
おめどうございます まさにシンデレラストーリーですね

ルシアナさんはアルゼンチン生まれの29歳。
当時バーテンダーだった彼女は、現在インテリア・デザイナーをしているとのこと。

今の気分でマット・デイモンこのdvd一本
なんとマット・デイモンが脚本まで担当している「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」
ロビン・ウィリアムスとの掛け合いもいいしなによりこの映画 にくい台詞や良い言葉がいっぱいでてくる
なんか覚えておくと使えそうな気の利いた台詞がお薦めな映画です でもちょっとくさいかな...

グッド・ウィル・ハンティング~旅立ち~
ロビン・ウィリアムズ ガス・ヴァン・サント ロビン・ウィリアムス

グッド・ウィル・ハンティング~旅立ち~
運命の逆転 [MGMライオン・キャンペーン] サイバーネット [MGMライオン・キャンペーン] バガー・ヴァンスの伝説<特別編> この胸のときめき [MGMライオン・キャンペーン] ユージュアル・サスペクツ
by G-Tools
出演: ロビン・ウィリアムス, マット・デイモン, ベン・アフレック
監督: ガス・ヴァン・サント
癒されない孤独を抱える2人の男の心の交流を描いた、マット・デイモン、ベン・アフリック共同脚本で贈る珠玉のハートウォーミング・ムービー。

マット・デイモン 主な出演作品

ミスティック・ピザ Mystic Pizza (1988)
チェイシング・エイミー Chasing Amy (1997)
レインメーカー The Rainmaker (1997)
グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち Good Will Hunting (1997)
プライベート・ライアン Saving Private Ryan (1998)
ドグマ Dogma (1999)
リプリー The Talented Mr. Ripley (1999)
バガー・ヴァンスの伝説 The Legend of Bagger Vance (2000)
すべての美しい馬 All the Pretty Horses (2000)
小説家をみつけたら Finding Forrester (2000)
オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001)
GERRY ジェリー Gerry (2002)
ボーン・アイデンティティ The Bourne Identity (2002)
コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind (2002)
ふたりにクギづけ Stuck On You (2003)
ボーン・スプレマシーThe Bourne Supremacy (2004)
オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004)
世界で一番パパが好き! Jersey Girl (2004)
ブラザーズ・グリム The Brothers Grimm (2005)
シリアナ Syriana (2005)
ディパーテッド The Departed (2006)

マット・デイモン Matt Damon,1970年10月8日-
アメリカ合衆国、マサチューセッツ州ケンブリッジ出身 映画俳優。
本名はMatthew Paige Damon

関連リンク Matt Damon  他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/12/17 17:59|男優TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/229-7d87d8ce

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。