映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
ウィノナ・ライダー、『ヘザース』の脚本家の監督作品へ出演

お騒がせな女優ウィノナ・ライダー でも ほんと かわいいですよね

それでみなさん ゆるしてしまっているのかな?

久しぶりの映画出演のようです!

ウィノナ・ライダーお薦め映画!

最近ではチャーリーとチョコレート工場のティム・バートン監督の
ビートルジュースが一押し!おばけメークで変なのですが
それでもウィノナ・ライダーかわいいんですよ!
これで好きになった人ってけっこう多いかも?
おばけメークなのにね(笑)

にほんブログ村 映画ブログ
主な出演作DVD

ルーカスの初恋メモリー (初回限定生産)(1986年)
ビートルジュース (1988年)
ヘザース ベロニカの熱い日(1989年)
シザーハンズ〈特別編〉(1990年)
恋する人魚たち (1990年)
悲しみよさようなら (1990年)
ナイト・オン・ザ・プラネット (1991年)
ドラキュラ (1992年)
エイジ・オブ・イノセンス(1993年)
愛と精霊の家 (1993年)
リアリティ・バイツ (1994年)
若草物語 コレクターズ・エディション(1994年)
キルトに綴る愛(1995年)
クルーシブル (初回限定生産) (1996年)
リチャードを探して (1996年)
BOYS (1996年)
エイリアン4(1997年)
セレブリティ (1998年)
マルコヴィッチの穴 (1999年)
17歳のカルテ コレクターズ・エディション(1999年)
ロスト・ソウルズ (2000年)
オータム・イン・ニューヨーク スペシャル・エディション(2000年)
ズーランダー スペシャル・コレクターズ・エディション (2001年)
Mr★ディーズ (2002年)
シモーヌ デラックス版 (2002年)
サラ、いつわりの祈り (2004年)
ブログランキング【Bloking】

お久しぶりのウィノナ・ライダー

 ウィノナ・ライダーが、今なおカルト的な人気を集めるブラックコメディ『ヘザース/ベロニカの熱い日』の脚本家ダニエル・ウォーターズがメガホンを取る『セックス・アンド・デス101』(原題)へ出演することが決まった。同作は、これまでセックスした女性の名前が書かれたE-メールによって人生が一変する男性を主人公にしたダーク・コメディで、ライダーがふんする役柄は脚本を手掛けたウォーターズによると最初からライダーを考慮して書いたそうだ。『ザ・リング2』のサイモン・ベイカーと『リーマン・ジョー!』のジュリー・ボーウェン、『キスキス,バンバン』のダッシュ・ミホクも出演する。

http://www.flix.co.jp/page/N0008469

ウィノナ・ライダー Winona Ryder, 本名: Winona Laura Horowitz, 1971年10月29日 - アメリカ・ミネソタ州出身 女優。

芸名は父の好きなミュージシャン:ミッチー・"ライダー"に由来。12歳時に受けたオーディションの合格を機に芸能界入り。'86『ルーカスの初恋メモリー』で映画デビュー。'88『ビートルジュース』で"若手演技派女優"と注目を集め、'93『エイジオブイノセンス/汚れなき情事』ではアカデミー賞、GG賞共に助演女優賞ノミネート。'98カンヌ映画祭には審査員としても参加。'02…デパートで起こした万引き事件は裁判沙汰に。法廷での不適切なファッションや態度は問題になった。

人気blogランキングへ
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/06/07 23:35|女優TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/39-eb236409

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。