映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
キャスリーン・ターナー Kathleen Turner, 本名 Mary Kathleen Turner
1954年6月19日-
女優。アメリカ合衆国ミズーリ州スプリングフィールド出身。

大人のお色気ですね、キャスリーン・ターナーさんはやはりウォシャウスキーのイメージが強いのでしょうか?

お薦めは『白いドレスの女』白いドレスを着た魅惑的な人妻、密会を重ねる二人、やがて女の夫が邪魔になる、一線を越えてしまった弁護士は女に溺れながらも疑念を抱く、自分は女の罠に嵌められているのではないかと、、、。悪女映画の傑作です。

監督 ローレンス・カスダン
キャスト ウィリアム・ハート(男優)
キャスリーン・ターナー(女優)
リチャード・クレンナ(男優)
テッド・ダンソン(男優)
ミッキー・ローク(男優)
脚本 ローレンス・カスダン
音楽 ジョン・バリー〔音楽〕
撮影 リチャード・H・クライン

サントラも良い!

主な出演作品

白いドレスの女 Body Heat (1981)
ロマンシング・ストーン 秘宝の谷(1984)
ナイルの宝石 (初回限定生産) The Jewel of the Nile (1985)
女と男の名誉 Prizzi's Honor (1985)
ペギー・スーの結婚 Peggy Sue Got Married (1986)
偶然の旅行者 特別版 The Accidental Tourist (1988)
ローズ家の戦争 (初回限定生産) The War of the Roses (1989)
私がウォシャウスキー V.I. Warshawski (1991)
シリアル・ママ Serial Mom (1994)
ムーンライト&ヴァレンチノ Moonlight and Valentino (1995)
リアル・ブロンド The Real Blonde (1997)
ヴァージン・スーサイズ The Virgin Suicides (1999)
ビューティフル デラックス版 Beautiful (2000)

『ペギー・スーの結婚』
大好きなニコラス・ケイジさんが出ていますがなんとももうちょっと配役がなんとかならいかというところフランシス・フォード・コッポラの監督作品でありますが、コッポラさん黙示録で精魂つかっちゃたんでしょうね、もっと良い感じになったと思うのですが、ちなみにソフィア・コッポラも出てたりします。キャスリーン・ターナーさんたしか高校生の役のはず、ぎりぎりですか?

楽天市場|【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

人気blogランキングへ|ブログランキング【Bloking】

他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/06/19 18:21|女優TB:0CM:1

コメント

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
#|2006/06/19(月) 16:26 [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/52-2ae7ca07

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。