映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
TRICKトリック-劇場版- TVで映画
02年、東宝・テレビ朝日。

自称売れっ子の女性奇術師と物理学者が不可思議な事件の解決に奔走する。。売れない奇術師の奈緒子(仲間)は、ある村の青年団から村民の不安を取り除くため神様を演じてほしいと依頼を受ける。その村には300年に1度、災いがもたらされるとの伝説があった。奈緒子が村を訪ねてみると、すでに神様と称する人物が3人おり、自分こそが神であると言う。やがて村には、次々と不可解な現象が起こり、奈緒子と、村に来ていた物理学者の上田(阿部)は追い詰められていく。

監督:堤幸彦
出演: 仲間由紀恵, 阿部寛, 生瀬勝久, 山下真司, 芳本美代子, 竹中直人, 野際陽子

堤幸彦監督作品をamazon.co.jpで検索する

阿部寛出演作品をamazon.co.jpで検索する

仲間由紀恵出演作品をamazon.co.jpで検索する

堤幸彦監督映画作品

金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(1997年) - 出演:堂本剛、ともさかりえほか。
新生トイレの花子さん(1998年) - 出演:前田愛ほか
ケイゾク/映画(2000年) - 出演:中谷美紀、渡部篤郎ほか。
CHINESE DINNER(2001年)- 出演:柳葉敏郎、IZAMほか。
溺れる魚(2001年)- 出演:椎名桔平、窪塚洋介ほか。
TRICK 劇場版(2002年)- 出演:仲間由紀恵、阿部寛ほか。
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY(2002年) - 出演:嵐ほか。
Jam Films 『HIJIKI』(2002年) - 出演:佐々木蔵之介ほか。
恋愛寫眞(2003年) - 出演:広末涼子、松田龍平ほか。
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年) - 出演:嵐ほか。
SIREN(2006年)- 出演:市川由衣、阿部寛ほか。
明日の記憶(2006年)- 出演:渡辺謙、樋口可南子ほか。
TRICK 劇場版2(2006年)- 出演:仲間由紀恵、阿部寛ほか。
大帝の剣(2007年公開予定)- 出演:阿部寛、長谷川京子、宮藤官九郎、竹内力ほか

映画trick2オフィシャル http://trick2.jp/

トリック 劇場版
トリック 劇場版堤幸彦 仲間由紀恵 阿部寛

東宝 2003-06-21
売り上げランキング : 249

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
トリック(3) トリック(5) トリック(1) トリック 2 超完全版 トリック(2)

他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/06/26 18:05|TVのロードショーTB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/60-1b2d65a8

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。