映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
キース・リチャーズがついに『パイレーツ』の新作へ登場


『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズの第3作となる新作に、ローリング・ストーンズのキース・リチャーズが出演することになった。リチャーズは、ジョニー・デップが演じる海賊、ジャック・スパロウの父親役を演じる。デップはスパロウ役をリチャーズのイメージで役作りしたとあり、2作目『パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト』のときからリチャーズの出演を熱望。3作目でついにその願いがかなうこととなった。


たしかに キース・リチャーズ って ジャック・スパロウ(ジョニーディップ)に似ていますよね、どんな感じで仕上がるのでしょうか? たのしみです 変幻自在のジョニーディップはパイレーツ・オブ・カリビアンも 個性的な役柄で他の役者さんと一線をかし秀でております。


『パイレーツ・オブ・カリビアン』
18世紀のカリブ海を舞台に、海賊たちの呪いを解く黄金のメダルの「最後の1枚」をめぐる、アクション・アドベンチャー。港町ポート・ロイヤルの総督の娘エリザベスが、その1枚を持っていたことから、海賊の一団にさらわれ、彼女を愛する青年と、一匹狼の海賊が救出へ向かうという物語。


パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション
ジェリー・ブラッカイマー テッド・エリオット テリー・ロッシオ

パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション
シザーハンズ〈特別編〉 フロム・ヘル エド・ウッド チャーリーとチョコレート工場 ボーン・スプレマシー
by G-Tools


ジョニー・デップ関連をamazon.co.jpで検索


キース・リチャーズ ローリングストーンズCD関連
A Bigger Bang [Bonus DVD]
The Rolling Stones

A Bigger Bang [Bonus DVD]
Rarities 1971-2003 A Bigger Bang Chaos and Creation in the Backyard Rain Fall Down Born to Run: 30th Anniversary 3-Disc Set [CD & DVD]
by G-Tools


ジョニー・デップ JOHNNY DEPP 1963年6月9日 俳優
米 ケンタッキー州オーウェンズボロ


ジョニー・デップ出演作品等


1984年「エルム街の悪夢」
1985年「マイアミ・ホット・リゾート」
1986年「プラトーン」
1990年「クライ・ベイビー」 「シザーハンズ」
1991年「エルム街の悪夢 ザ・ファイナル・ナイトメア」
1992年「アリゾナ・ドリーム」
1993年「妹の恋人」「ギルバート・クレイブ」
1994年「エド・ウッド」
1995年「ドン・ファン」「デッドマン」
      「ニック・オブ・タイム」
1996年「ザ・カンヌ・プレイヤー」
1997年「フェイク」「ブレイブ」
1998年「ラスベガスをやっつけろ」「ミー&ウィル」
1999年「スリーピー・ホロウ」「ノイズ」「ナインス・ゲート」
     「ビートニク」
2000年「ショコラ」「夜になるまえに」「耳に残るは君の歌声」
2001年「ブロウ」「フロム・ヘル」「ロスト・イン・ラマンチャ」
2003年「パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち」
     「レジェンド・オブ・メキシコ デスペラード」
2004年「シークレット・ウインドウ」「ネバーランド」「フレンチなしあわせの見つけ方」
2005年「チャーリーとチョコレート工場」「ティム・バートンのコープス・ブライド」(声)
     「リバティーン」
2006年「パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト」


ジョニー・デップ関連をamazon.co.jpで検索


7/22公開 『パイレーツ・オブ・カリビアン』2 デッドマンズ・チェスト
http://www.disney.co.jp/pirates/

人気blogランキングへ|ブログランキング【Bloking】
楽天市場

【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!



他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ

2006/07/03 21:18|男優TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/67-512104d8

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。