映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
遥かなる大地へ

「デイズ・オブ・サンダー」「アイズ・ワイド・シャット」でも競演しているトム・クルーズと ニコール・キッドマンこのころは良い関係だったのがわかるほど映画からも伝わってきます、内容も十分見応えある物で好きなのにケンカばかりするお二人がキュートです、ラストもロン・ハワード監督お得意の手法、けっこう忘れられない映画だったりします、かなりお薦め!!

遥かなる大地へ
92年、米 19世紀末、西アイルランドの海辺の村の貧しい農民の息子と地主の娘が、新天地を求めてアメリカに渡った。ボストンに着いた2人が、さまざまな苦難を乗り越えて自分たちの土地を手に入れるまでを描く。

監督:ロン・ハワード
出演:トム・クルーズ, ニコール・キッドマン

遥かなる大地へ
遥かなる大地へロン・ハワード トム・クルーズ ニコール・キッドマン

ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン 2005-12-23
売り上げランキング : 641

Amazonで詳しく見る
by G-Tools
Ray / レイ 8月のメモワール セント・オブ・ウーマン/夢の香り アイズ ワイド シャット フィールド・オブ・ドリームス


トム・クルーズ主な出演作

エンドレス・ラブ Endless Love (1981)  映画デビュー作品
タップス Taps (1981)
アウトサイダー The Outsiders (1983)
卒業白書 Risky Business(1983)
栄光の彼方に All the Right Moves(1983)
レジェンド/光と闇の伝説 Legend(1985)
トップガン Top Gun(1986)
ハスラー2 The Color of Money(1986)
カクテル Cocktail (1988)  ゴールデンラズベリー賞最低作品賞
レインマン Rain Man(1988)
7月4日に生まれて Born on the Fourth of July(1989)  ゴールデングローブ賞 男優賞(ドラマ部門) 受賞
デイズ・オブ・サンダー Days of Thunder(1990)
遥かなる大地へ Far and Away(1992)
ア・フュー・グッドメン A Few Good Men(1992)
ザ・ファーム The Firm (1993)
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア Interview with the Vampire(1994)  ラジー賞最低スクリーンカップル賞をブラッド・ピットと受賞する。
ミッション:インポッシブル Mission: Impossible (1996)
ザ・エージェント Jerry Maguire(1996) ゴールデングローブ賞 男優賞(コメディ・ミュージカル部門) 受賞
アイズ・ワイド・シャット Eyes Wide Shut(1999)
マグノリア Magnolia (1999)  ゴールデングローブ賞 助演男優賞 受賞
M:I-2 Mission: Impossible II(2000)
バニラ・スカイ Vanilla Sky(2001)
オースティン・パワーズ・ゴールドメンバー Austin Powers in Goldmember(2002) ? カメオ出演
マイノリティ・リポート Minority Report (2002)
ラストサムライ The Last Samurai(2003)
コラテラル COLLATERAL(2004)
宇宙戦争War of the Worlds (2005)
M:i:III M:I-3(2006)

ロン・ハワード監督作品をamazon.co.jpで検索

トム・クルーズ出演作品をamazon.co.jpで検索

ニコール・キッドマンをamazon.co.jpで検索

トム・クルーズ Tom Cruise, 1962年7月3日 -
アメリカ合衆国の俳優、映画プロデューサー。
本名は Thomas Cruise Mapother IV。ニューヨーク州シラキューズ市出身。 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/07/12 18:28|トムクルーズTB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/76-10eaf140

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。