映画 映画 映画

DVDの新作 旧作 洋画 邦画 鑑賞日記 レンタルレビュー 監督俳優作品紹介TV放送情報

は~るよ来い!はや~く来い!

映画は全部好き!
TVもビデオもネットでも
もちろん劇場で見るのが一番好き!

movies

Author:movies
FC2ブログへようこそ!



↑月に土地が買えちゃいます....(笑)

最近の記事

カテゴリー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
--/--/-- --:--|スポンサー広告
ミッション:インポッシブル特集1トム・クルーズ

おはよう、フェルプス君ってなつかしいですね、私らの世代はTVのスパイ大作戦の印象が強いのですが、完全にトムクルーズ版が主流になったのかな?たしかにおもしろい、よくできている、ヒットしているのがよくわかる、ラストはハッピーエンドなんだろうなって思っててもハラハラどきどきしちゃいます。

監督:ブライアン・デ・パルマ
出演:トム・クルーズ、ジョン・ヴォイト

“おはよう、フェルプス君。今回の任務は…”おなじみのセリフで始まる往年の人気TV「スパイ大作戦」が華麗に復活! 映像派デ・パルマのテクニックが息もつかせぬサスペンスを生み、製作も兼ねたトム・クルーズのダイナミックなアクションが5.1チャンネルで全開する!

ミッション:インポッシブル
ミッション:インポッシブルダニー・エルフマン ブライアン・デ・パルマ トム・クルーズ

パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン 2006-04-21
売り上げランキング : 163

Amazonで詳しく見る
by G-Tools

関連商品
M:I-2(ミッション:インポッシブル2)
パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち コレクターズ・エディション
シン・シティ スタンダード・エディション
ボーン・スプレマシー
ジュラシック・パーク


楽天市場で検索する

『M:i:III』は7月8日から日劇1 ほか全国にて公開。
オフィシャルサイトhttp://www.mi-3.jp/top.html

お薦め映画

トム・クルーズ主な出演作

エンドレス・ラブ Endless Love (1981) ? 映画デビュー作品
タップス Taps (1981)
アウトサイダー The Outsiders (1983)
卒業白書 Risky Business(1983)
栄光の彼方に All the Right Moves(1983)
レジェンド/光と闇の伝説 Legend(1985)
トップガン Top Gun(1986)
ハスラー2 The Color of Money(1986)
カクテル Cocktail (1988)  ? ゴールデンラズベリー賞最低作品賞
レインマン Rain Man(1988)
7月4日に生まれて Born on the Fourth of July(1989) ? ゴールデングローブ賞 男優賞(ドラマ部門) 受賞
デイズ・オブ・サンダー Days of Thunder(1990)
遥かなる大地へ Far and Away(1992)
ア・フュー・グッドメン A Few Good Men(1992)
ザ・ファーム The Firm (1993)
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア Interview with the Vampire(1994) ? ラジー賞最低スクリーンカップル賞をブラッド・ピットと受賞する。
ミッション:インポッシブル Mission: Impossible (1996)
ザ・エージェント Jerry Maguire(1996) ? ゴールデングローブ賞 男優賞(コメディ・ミュージカル部門) 受賞
アイズ・ワイド・シャット Eyes Wide Shut(1999)
マグノリア Magnolia (1999) ? ゴールデングローブ賞 助演男優賞 受賞
M:I-2 Mission: Impossible II(2000)
バニラ・スカイ Vanilla Sky(2001)
オースティン・パワーズ・ゴールドメンバー Austin Powers in Goldmember(2002) ? カメオ出演
マイノリティ・リポート Minority Report (2002)
ラストサムライ The Last Samurai(2003)
コラテラル COLLATERAL(2004)
宇宙戦争War of the Worlds (2005)
M:i:III M:I-3(2006)

トム・クルーズのDVDへ

トム・クルーズ Tom Cruise, 1962年7月3日 - アメリカ
俳優、映画プロデューサー。
本名は Thomas Cruise Mapother IV。
ニューヨーク州シラキューズ市出身。 他にもいろいろ映画関係のblogあります
人気blogランキングへ|にほんブログ村 映画ブログ
【Yahoo!ショッピング】新作のDVDやいま話題のDVDが21%OFFから!

映画 映画 映画 トップページへ
2006/07/24 22:39|トムクルーズTB:1CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

『-』
管理人の承認後に表示されます
|2007/07/13(金) 07:37

トラックバックURLはこちら
http://goodmovies.blog65.fc2.com/tb.php/88-e1614b78

ブログ内検索

注目!!お薦めサイト!

海外ドラマ映画もスカパー


不在の多い人にも便利
セブンドリーム・ドットコム
セブンイレブンで受け取ると
送料手数料無料です

リンク

RSSフィード

Copyright(C) 2006 映画 映画 映画 All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。